"Ангелы доброты" у нас в гостях

16.09.2017
  • В наш центр для детей с ограниченными возможностями пришли две замечательные девушки, специалисты — кинологи с собаками.

    Собаки-терапевты это уникальное средство реабилитации детей с особенностями развития. Канистерапия — разновидность энималтерапии — метод лечения и реабилитации, с использованием специально отобранных и обученных собак.Это направление имеет богатую историю за рубежом, в России же появилось относительно недавно и активно развивается.

    Как только Виктория и Светлана основатели организации «Ангелы доброты» — вошли к нам во двор с собаками дети сначала настороженно отреагировали на животных, но уже через несколько минут обнимали и «целовали» собак! Радость и положительные эмоции полученные от этой встречи не описать словами ,все это вы сможете увидеть в глазах наших детей на фото. Контакт с животными для наших детей особенно важен так как эти занятия предполагают целенаправленные действия, упражнения, предусматривающие непосредственный контакт ребенка с животным под руководством специалиста.

    Мы от лица наших подопечных выражаем огромную благодарность за предоставленную возможность общения с собаками и надеемся на дальнейшую дружбу.

     

    Фотограф Мария Цыганова, фотостудия Loft 36.

     

Leave a reply
В гостях у футбольного клуба «Спартак»Рождественские подарки

Leave Your Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.